Стихи мои ты как молитву повторяй

Стихи мои ты как молитву повторяй
когда удача, отвернувшись злиться
ты просто верь и просто знай
я буду рядом, чтобы не случится
Где ты не будешь я всегда с тобой
пусть между нами океаны и моря
как ангел добрый будет за спиной -
любовь моя, она от бед хранит тебя
И если страх опуститься на душу
его к себе не подпускай
в минуты боли и отчаянья
стихи мои ты как молитву повторяй.


Рецензии
Замечательно!
С теплом, Л.

Леночка Лисонька   23.07.2018 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка большое, всего яркого, теплого, нежного, доброго !!!!!

Алексей Глотов   23.07.2018 16:13   Заявить о нарушении