Бесполезная жизнь

Я не психолог конечно,но это как минимум странно:
Сорок лет мужику,а он до сих пор живёт с мамой!
По утрам он целует её, родную,и зарплату ей в карман,
И на моря без неё...ни в какую!!!!
Они вечерами распивают бутылочку водки вместе,
Но в тайне, от мамы,мужик мечтаёт, всё-таки,о невесте!
Ведь возраст!Как минимум хочется секса,
Но вот отношений вряд ли,будет бегство...
Бегство туда,где его холят,кормят без притязаний,
Где он всегда самый лучший,почти идеальный!
Встречая на пути своём разных женщин,
Иногда случалось,они его хотели гораздо меньше.
Иногда он влюблялся,да так,что сносило "крышу",
Но мама на страже,как всегда,отмолила свыше.
Ведь им хорошо вдвоём,тешить человеческое эго,
И он тут вроде бы не при чём,никого не предал!
Но почему тогда ночами на душе "скребут кошки"?
У других жёны,дети,как клише,ровная дорожка...
А наш мужик,совсем ещё юный мальчик,
Всё успеет конечно,в сорок-то лет,"Зайчик"!
Только вот зубы стали выпадать рядами,
Волос белеет,мешки появляются под глазами.
Ах,да он москвич,на любой стёб в ответ злится!
Все "тёлки" города ещё за него станут биться!
Ну и что,что он курит гашиш и пьёт,он ведь "олово",
Крепкий как дуб,есть порох в пороховницах,чувствует молодо!
Знает,что мама его никогда не бросит и не предаст, железная,
Поэтому жизнь в сорок лет начинается здесь и сейчас.....бесполезная!..)))

прослушать можно здесь:
https://disk.yandex.ru/i/4rHQleZSsnSR4g


Рецензии
отлично! и в посл строке надо бы исправить "начинает."- на "кончается" и "бесполезно" на "бесполезная"!

Киселев Василий Иванович   23.07.2018 00:00     Заявить о нарушении
Да,возможно и так, спасибо, Василий!)

Наталья Жукова 5   23.07.2018 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.