антимемориальное

от потерянных хочется спрятаться
выместить злобу на  гнилых истуканах вокруг обветшавших пространств
и раствориться в коллоидном сне
всякий лодырь упрекнет в безразличии к миру огульно
врастать в проходящих уже надоело, но тянет
 подковы вместе с счастьем на рынках уныло пылятся
бери и украшай оберегами норы и тюрьмы
подкоркой ощущая, что глуп и, пожалуй, ограблен
в пиры и куда-то ещё выходи осторожно
рассторгнут договор о согласии с  тонким эфиром
на ты перейдя с самозванцами, не обольщайся, как торкнет уничтожишь себя вместо них невзначай
донести до рыдающих вечное мало подъемно
разумность не в цене и с добром совместима не очень
труды посвященные поискам легкодоступного
всуе упомянут пропавших и сданных на время в утиль


Рецензии
Какой-то очень уникальный подход
Очень актуально
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   04.05.2023 08:43     Заявить о нарушении