Что было уже не вернёшь

Что было - уже не вернёшь,
Я разорвала последнюю нить.
Но когда же ты всё это поймёшь:
Что давно пора тебе ко мне остыть.

Уже сложно идти, сломаны мосты,
Закрыв глаза, вспоминаю наши встречи,
Любовь сохранить мы не смогли,
Ведь время наверно нас не лечит,
А те кто обнимает с каждым разом крепче.

Наши с тобою жизни берега
Далеко теперь далече,
И уже не будут вместе никогда.
Вспоминая последние встречи,
Потеряли мы друг друга навсегда.

Проходит время и годы утекают,
Стираются мили в серых городах,
И догорая, гаснут все наши свечи,
То что было не вернёшь уже никогда...
А в памяти только лишь миг первой встречи.

Только знай: время не лечит,
Стирая беспощадно лица,
А чтобы стало тебе полегче,
Научись просто отпускать,
И тогда будут ещё и новые встречи,
Ко всему в этой жизни нужно просто привыкать.


Рецензии