Гипносеанс 14

Добрый день! Сегодня мы с Вами проведём лечебное занятие...Ваши пальцы тяжелеют и согреваются, тяжелеют и согреваются...Тепло переходит на ладони, на запястие, растекается до локтей...Вам хочется побыть в море тепла...Вы приобщайтесь потоку теплоты, она Вас охватывает, как тёплый воздух, и всё становится хорошо...Вы плывёте по морю, и скоро будет остров...Уже виднеется берег и проглядывают деревья, кусты, кустики, ягоды...Всё там можно есть...Там Счастье всегда, там всегда тепло и легко жить...Жизнь прекрасна и удивительна...надо надеяться...Всё будет очень хорошо...на этом острове живут Надежды и путники, имеющие Надежду...Думайте только о хорошем и всё будет хорош...шёлк платьев девушек-Надежд рядом с Вами, миленькие крылья красивеньких, чистеньких, нежных, ласковых, добрых ангелочков...Желаю Вам радости с девушками Надеждами, оставайтесь там...Чтобы там остаться, надо сохранять Надежду...Думайте о хорошем, только о хорошем...Всё идёт к лучшему!..Надежды  с Вами...И есть Надежда на всё хорошее, значит, оно придёт...Вы идёте вперёд и переживёте всё...Потому что Вы охраняемы девушками-Надеждами...Вы согреете сердца многих людей, и будет очень много добра, радости, тишины, ныряния в море тепла. Вы плывёте по морю от острова Надежд и прибываете к острову Любовей...Там живут одни Любови и путники, желающие научиться Любви...Учитесь...У Вас всё отлично, Вы ведь любите Красоту? Любите, ну что тут гадать...значит, в Вас есть Любовь...Любови с Вами, милые, кроткие, нежные, ласковые, очень добренькие, очень светлые, очень радостные, девственные, очень красивые...Вы влюбляетесб в Любови, и теперь можете передавать Любовь...Всё у Вас хорошо, Вы Счастливы и добьётесь всех нужных для Вас целей!..Вы очень добрый и очень хороший человек! Стремитесь к усилению Любви, будьте мирными и радуйтесь! Плывите к острову Надежды вместе с одной из любимой Любови к самой Любимой Надежде....


Рецензии