Школа. The best. Козлёночком станешь...

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ...

( Конкурс "Козлёночком станешь..." The best )

ЮЛИЙ ТРЕСКИН

Букеты, конфеты, мартини, фисташки.
Страсть дарит нам крылья, но портит глаза.
Женился на ангеле в белых кудряшках,
Потом пригляделся, а это – коза....
*

ЕЛЕНА ПОПОВА

К нам, козочкам, судьба безмерно зла,
Тоска такая - впору удавиться:
Нас тянет исключительно к козлам,
Хотя, как все, мечтаем мы о принцах.

Ну, а с козлами - разве это жизнь?!
Известно всем - ни молока, ни шерсти...
Барон же охраняет рубежи,
Он - смелый страж хозяйского поместья.

Суров на вид, но мягок изнутри...
Не влюбится в такого только дура!
Он дворянин, и что ни говори,
В нем есть интеллигентность и культура.

Барон...Звучит почти что как и граф...
И пусть меня родня не судит строго:
Традиции семейные поправ,
Его я соблазняю понемногу.
*

ОЛЬГА ХВОРОСТ

Идёт коза рогатая
И слёзы льёт о том,
Что денег маловато ей
И с внешностью облом;

Подрали шубу белую,
Навешали лапши,
А никому и дела нет
До фибр её души;

Что давят туфли новые
И чешутся мослы,
Что жизнь пошла хреновая
И все вокруг козлы!!!
*

ГЕН БУЛАВИН

От снимка мысль в мозг вползла -
А ведь любовь и вправду зла
Мы вновь и вновь ей льём елей,
а любим сук и кобелей
*


Рецензии
Что видим мы? Очередная драма.
Оставила козлёнка его мама.
Благополучно всё закончилось, однако.
Его усыновила добрая собака

Николай 55   23.07.2018 10:17     Заявить о нарушении
Я тоже - за позитив и хэппи энд ;)

Фото-Блиц Школа Комментатора   23.07.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.