Июльские грозы 11. 07. 2018

Июньские слёзы, июльские грозы,
И громов зловещих раскат огневой!
Сверкание молний, взрывающих грёзы,
Каскады летящей прохлады на зной!

Аккорды звенящей неистовой бури!
Наверно проклятье… иль милость Богов?!
Земля встрепенулась от жара, ликует
И влагу вбирает – плод битвы ветров.

А как эпилог, как печать озаренья –
Сиянье блаженства дугой расцвело:
Божественной волей крыло вдохновенья
Омытую землю в любви обняло!


Рецензии