Одуванчик

Мы когда-то гуляли тем маем,
Были мы, много наших друзей.
Я так рада была, что гуляем,
Не забуду тех солнечных дней.

Образ тот оказался обманчив,
Но я счастьем светилась тогда,
Сорвала из травы одуванчик,
Загадав: пусть так будет всегда.

Никогда не сбываются грёзы,
Даже если подуть на цветок,
Ведь не станет поэзией проза.
Образ счастья остался далёк.


Рецензии