Июльский вечер

Слегка лишь вечер зацепил край неба,
В природе начался переполох.
Поникли колоски златого хлеба,
Прилёг на землю молодой горох.

Свет солнечный,тускнеющий неспешно,
Природу погружал в истому сна.
Повеяло прохладой с речки нежно,
И землю оглушила тишина.

В беседке Муза сочиняет строки:
"Луна посеребрила небосвод.
Подмигивают звёзды с поволокой.
И где-то рядом бродит рыжий кот.

Весь сад пропитан ароматом пряным.
Сменился антураж ночных цветов..."
Скрипит перо под натиском исправно.
И выпит сладкий чай за пять глотков.

Слова любви переплетают рифмы.
Июльский вечер подарил мечту.
В душе теперь танцующие ритмы,
Дорожку к счастью скоро я найду.


Рецензии
так у Вас здорово!! можно, я буду иногда забегать? "Луна посеребрила небосвод" - это божественно! Вы - гений!!!

Холмогорец   31.07.2018 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание. Всегда буду рада встречи с Вами.

Надежда Лобачева   11.08.2018 14:16   Заявить о нарушении