Про кота

На свете есть животное одно,
Котом зовется оно с древности.
Безумно озорное существо
По большей части состоящее из вредности.

Лохматый или лысый - все равно,
Играться любит до изнеможения.
Но есть и те, в которых гордости полно:
Они играют лишь по "воскресениям".

А на хозяина все смотрят с высока.
Наверно, сам себя считает кот хозяином,
Ведь стоит "Мяу" сказать, наверняка
Хозяин исполняет все его желания.


Рецензии