указочка

   
                Не завидуйте -
                Не будет Счастья...
                Не завидуйте -
                Все в божьей власти...
                Не завидуйте никогда!
               
                И не жалуйтесь -
                Не станет легче...
                И не жалуйтесь -
                Еще не вечер...
                И не жалуйтесь никогда!

               И не гневайтесь -
               Не будет стыдно...
               И не гневайтесь -
               Не так обидно...
                И не гневайтесь никогда!
                И не жалуйтесь никогда!
                Не завидуйте никогда!

               И обязательно будете счастливы!
 
                --------------------
                --------------
                --------


               июль 1998 г.


Рецензии
вы правы-зависть никогда не даст людям счастья. А Вам дальнейших пиитических успехов пусть Бог даст. Василий.

Василий Попович   20.12.2019 05:22     Заявить о нарушении