Смерть поэта

Какие ноги, какие ноги!
Ты не строптивься, дай потрогать! –
А ноги у меня – спортивные!
Прочь с глаз моих, кобель противный.

Прошла весна, за ней и лето,
За ним и осень, и зима.
Не стало бедного поэта,
Положен в гроб, сошёл с ума.
Однажды летом он свихнулся
И дико, дико закричал.
На небо голубок вернулся,
Уйдя в безсмертье из начал.

                22 июля 2018 года.


Рецензии