До солнышка так далеко...

До солнышка так далеко,
А рядом прохладное утро.
Призывно стучится в окно
Рабочего дня "камасутра"
Все разом бегут кто куда:
Такая у жизни система,
А дни вырастают в года,
Их смысл всегда будет в теме.
Проблемы всегда велики,
Меняется лишь оболочка,
А значит всему вопреки
Не будет поставлена точка.
Мы будем страдать и любить,
Рожать продолжателей рода,
И будем назло всему жить.
Такая мы,вообщем,порода.


Рецензии