Давай... без передышки

Экспромт - шутка на

«Своею серединой и концом я ощущаю женское начало!»      
                Сергей УЩЕВ (с)

*     *     *

Концом начало ощутить? -
Какое это счастье!
Любить, любить, любить, любить…
Сгорать в любви от страсти!

Своими фибрами души
Вливаться в фибры девы,
О, Афродита трепещи,
Прими любви посевы!

Пусть я ни Бальмонт, и ни Блок,
И ни Сергей Есенин,
Я опишу всю прелесть ног
В своих стихотвореньях.

Твоё начало из начал -
И сладенько и узко,
С такими… раньше… я не спал,
Нежней чем у… моллюска.

А грудь, - ну, просто благодать,
Находка для поэта,
Как мне приятно… их ласкать
Руками до рассвета!

О, ничего не говори,
Не надо слов подруга!
Молчи и ахай до зари,
И обнимай как… вьюга.

Ногтями в спину мне вцепись,
Прижмись… началом ближе,
Конец… кончает уж… кажись, -
От кайфа сносит крышу.

По членам всем мороз идёт,
В мозгу от счастья вспышки,
Смотри, конец… опять встаёт,
Давай… без передышки! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/07/2018


Рецензии