Я отпущу на волю душу

Я отпущу на волю душу,
Чтобы исследовала мир,
Самогипноз, лежу и трушу,
Мой взгляд в безволии застыл…

А если мне забудет сердце,
Вдруг отозваться в тишине,
Я пролечу твоею дверцей,
Но ты ни вспомнишь обо мне…

Полет роднее удовольствий,
Он так уносит, что не всяк,
Вернуться в силах из безвольства,
Вдохнув затушенный косяк…


Рецензии