Вёрсты до и мили после 07. 07. 2018



Самолёты, поезда –
Вёрсты до и мили после…
Впечатлений чехарда,
Ощущений мимолётность.

Километров череда:
Утро, полдень, вечер, звёзды…
Море, горы, города,
Серпантина ленты-вёрсты.

Для тебя ответ мой: «Да!»
Не страшат дорог угрозы,
Сборов скорых маета,
Кручи, зной, ветра и грозы.

Впечатлений чехарда,
А в награду – счастья слёзы!
Километров череда –
Мили прочь прогонят грёзы.


Рецензии