Мне теперь уйти можно

Те же лица за спиной. Обернусь я.
И кивну им головой- До свиданья!
Не хочу я, но пришлось проститься.
И застыну в тишине ожиданья.
Помаши рукой мне в след, я отвечу.
Крикни пару слов мне в след- До встречи!
Не иди за мной теперь, не надо.
Впереди тебя стена, преграда.
Я уйду куда- нибудь навечно.
И умрёт в груди моей сердечко.
Заберёт меня пусть ангел тоже.
С собой на небеса, если сможет.
Буду медленно идти по свету.
Был один ответ тогда, и нету.
Затуманены глаза печалью.
Крутануть бы плёнку на начало.
Нет желания в душе к жизни.
А стремиться не хочу - поздно.
Не нашёл я раньше в ней смысла.
Значит мне теперь уйти можно


Рецензии
Это - слишком просто!!! Не спешите уходить!!!... Только Счастья, Наташенька!!!

Ольга Антонова 6   23.07.2018 01:20     Заявить о нарушении
Это верно! Спасибо.

Спирина Наталья Николаевна   23.07.2018 15:38   Заявить о нарушении