Мегафон зажигает

Белый рояль и саксофон
Нам предлагает МЕГАФОН.
Виолончель и плед атласный,
Что ниспадает с попы классной
Этой прекрасной сеньориты.
Достоинства иные скрыты...
До них нам,впрочем,дела нет.
Ведь здесь же главное -СЮЖЕТ.
И  "танец" пальчиков умелых
По ряду клавиш черно-белых...


Рецензии