Любимый, солнечный июль меня уж покидает

                Любимый солнечный июль,
                Меня уж покидает,
                Вчера,со мною,
                Рядом был,
                Теперь не замечает,
                Хотя в полях,
                Ещё горят, люпиновые свечи,
                И маки алые зарят,
                Нам освещают встречи,
                И одуванчик пуха снег,
Еще во снах мне снится,
              Коснется легонько лица,
И улетает птицей...
               
                Июль,еще чуть чуть со мной,
                Но,собирает вещи,
Тепло,любовь с полей и рек,
Ему видней на месте...

               
               


Рецензии
Ему, конечно, видней, но лето еще не кончается. Пишите, Раечка, дарите радость людям!

Антонина Григорьевна Харченко   24.07.2018 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.