Жажда... или Судьба одного офисного стаканчика

Я – пластиковый офисный стаканчик,
Лежал себе у кулера с водой,
И вдруг меня коснулся женский пальчик,
А следом – обжигающий мужской!

И каждый пульс хотел опередить,
И становилось как-то очень жарко…
Ребята, эй! Я в стопке не один,
С чего вдруг у двоих такая жажда?

Я перевёрнут. Сильная рука
На кулере нажала клапан крана.
О, как свежо! Холодная вода
В закрытом складе – полная нирвана…

Но подождите… женские глаза
Глядят в меня с растерянной надеждой…
ОНА хорошенькая! Темная коса…
Ты – парень, не окажешься невеждой?…

С ума сойти! Да я не угадал!
От неожиданности чуть не поперхнулся!
Меня ОН наклонил  к СВОИМ губам,
Пронзая током яростного пульса.

Ещё глоток… И Дух его горяч!
Я чуть не выпал, считывая мысли:
Ну ничего себе! ОГО! Вот это да!!
Да ОН в НЕЁ до выдоха влюбился!

И в два глотка  я весь опустошён
Неутоленной жаждою  дыханья,
Но вновь  наполнен  ледяной водой
И ЕЙ протянут огненным признаньем!

Я сам не свой,  бурлю от силы чувств!
ОНА ведь не сумеет отказаться?..
Я - невербальный жаркий поцелуй
Которому положено сдаваться!

Ну что же ты, глупышка, пей скорей!
Хотели же прохлады твои губы?..
Вода во мне ведь может закипеть
Пока он ждёт… и тикают минуты …

Я – ЕГО право первым обладать,
Его мужское ЭГО доминанты,
Где  на краях  поставлена печать
Горячими и сильными губами.

Где ОН желает страстно в  этот  раз
Запечатленным жестом своей власти
Увидеть, как дыханьем приняла
ЕГО мужское жаркое причастие!

И, наконец-то, жажду утолив
Под пылом  ЕГО  пристального взгляда,
Сдалась всецело, силе уступив,
Испив глоток из одного стакана…

------------------------------------

Сжимая грани, ждёт его ладонь.
«Я НЕ ХОЧУ!» - она смотрела гордо!
Эх…я лежал…не   трогал никого…
Но, вот и всё…Секунда до полёта…


Рецензии