Мы расходимся в разные стороны

Мы расходимся в разные стороны
И кружат над нами вороны.
Ты когда-то любовный  эликсир
Так часто у меня просил.

Мы познали любви волшебство
На чудесное рождество.
А сейчас любовь растворилась
И всё безвозвратно изменилось.

Любовь приходит, любовь уходит
И счастье с собой уносит.
Где эти дни,
Когда мы были на острове любви одни.

Всё когда-то кончается
И это со всеми случается.
Я пойду искать новый путь
И застыла в сердце грусть.

Мы расстались в эту звёздную ночь
И ты ушёл прочь.
Я тебя скоро позабуду
И открою своё сердце новому чуду.

5 мая 2012, Москва


Рецензии