Хмель

Подари хоть один стих,
Чтобы точно знал, что он мой.
Чтоб от слов подступивших затих,
Впал в безумства палящий зной.

Поддержи меня парой строк,
Расскажи мне о том в них,
Что я, всё-таки, не так плох,
Чтобы длился всю жизнь миг.

Чтобы знал я, что стих есть.
Я б слова его в лесу пел,
Донося до дерев весть,
Что душа приютила хмель.

Хмель твоих неслучайных слов,
От которых на всю жизнь пьян.
Из которых на до мной кров,
А не кроющая вслед брань.


Рецензии
привет.)
выбирай.

Маргарита Анина   22.07.2018 17:08     Заявить о нарушении
Да, я всё время, как в примерочной)))

Алексей Ченко   22.07.2018 19:32   Заявить о нарушении