Мы экономим время на часах...

Мы экономим время на часах,
Стараемся всегда успеть повсюду.
Мы забываем о своих мечтах,
Мы забываем, что такое чудо.

Бежим вперед мы голову сломя,
Торопимся, хотим бежать быстрее.
Не видим красоты вокруг себя,
Становимся мы постепенно злее.

Мы забываем, что такое страх,
И без него глупеем понемногу.
Мы растворяемся в больших делах,
Хотим мы соответствовать потоку.

Мы врем себе - становимся никем.
Живем мы, словно следуя завета.
Куда спешим мы вечно, и зачем?
Никто не даст нам честного ответа.

13.07.2018


Рецензии