День светлый солнцем догорает

Вся  в  лилиях  лиловеет  Елань  -
В  средине  лета  ,словно  золотая  .
А  на  душе  - прекрасные  дела  ,
Хотя  ...день  Светлый  Солнцем  догорает  ...

А  впереди , такая  Чудо - Ночь 
Промчится  , как  одна  минута  ...
И  повезло  , себя  же  превозмочь  -
Проснуться  в  жизни  ,  а  вокруг - так  круто  !

Нас  тормозили  , нудили  и  злили  ,
Но  мы  нашли  неповторимый   Путь .
На  берегу  , перед  костром  цветущих  лилий ,
Когда  в  реке  осела  вся  дневная  муть  ...

Вся  в  лилиях  лиловеет  Елань  ,
Затон  реки  лежит  в  таком  богатстве  !
На  километры  вдаль  взяла  и  зацвела  -
Уж  не  река  ,то  музыка  ,разлитая  в  пространстве  ...

Вся  в  лилиях  лиловеет  Елань  -
В  средине  лета  ,словно  золотая  ...
А  на  душе  -  прекрасные  дела  !
Хотя  ...день  Светлый  Солнцем  догорает  ...


Рецензии