А в целом

Я бы все отдал,что б просто рядом быть.
Сидеть в двоем и думать о рассветах.
С улыбкой что то,где то обсудить и вместе посетить музей ответов.
Сказать привет,обнять,прижать и слиться во едино.
Пойти по улицам,морям и городам.
И ясно же,что всех других не надо!
И видно же,что стоит всех глубоких ран!
Но все равно,судьба желает по иному.
И все давно рассыпалось песком.
Остался голод по всем дням минувшим.
И давит горло в нем застрявший ком.
Жизнь, точно не простая штука!
Красива так же как и тяжела.
И свет ее большая мука,когда не донесли тебе слова.
А в целом,все идёт не плохо!
Улыбок много,что не сосчитать.
А в целом,очень все не плохо!
Осталось это только отыскать.


Рецензии