мыслям дал я вольный ход-

В туманных альбион-ах гор,
я всё склонил на слух и взор.
С тех давних пор и по ныне,
витает дух в подобие святыне.

Где на живых картинах скал,
я не долго заповедь певал.
Сорвавшись с каменных уступов,
пал бездыханным средь трупов.

Где мыслям дал я вольный ход,
там бьёт святой источник вод.
Журча среди холмиков могил,
меня живой водою окропил.

И я открыл свои сомкнуты очи,
где жизнь кипит в покоях ночи.
А вокруг витает духа благодать,
коей за кайф приходится страдать.

Где так мила была поговорка,
как та для омута затворка.
Что умный в гору не пойдёт,
умный лучше гору обойдёт.

И я изменил своим традициям,
строго следовать амбициям.
От того быть может я живой,
не сойдя судьбою в упокой.


Рецензии