Я буду такая, какая я и есть

Я буду такая, какая я есть,
Даже, если это будет странно.
Я буду такая, какая я есть,
Даже, если это будет не понятно.
Я буду такая, какая я есть,
Потому что я прямолинейна.
Я буду такая, какая я есть,
Я буду вредной, даже если это будет скверно.
Я буду такая, какая я есть,
Я буду тихой, терпеливой, страстной.
Я буду такая, какая я есть,
Я буду любимой, нежной, сексуальной.
Невыносимо дерзкой и красивой
Яркой и прекрасной.
Даже если это не  скромно,
Зато всем все ясно.


Рецензии