Друзьям - железнодорожникам посвящаю!

Связала нас дорога
Железная,  ребята.
Ни мало и ни много,
Но с вами мы друзья!

И чествовать сегодня
С рассвета до заката
Хочу вас, поздравляя...
Пусть будет не до сна!

Железная дорога
Без вас не обойдётся!
Такая вот работа –
Встречать вам поезда...

И провожать их вдаль,
Туда, где встанет солнце...
Сегодня праздник ваш
 И мы кричим:* УРА!!!*


Рецензии