Дрожащей рукою.. твёрдо. Пародия

Я хочу замереть, задрожать
И вобрать в себя мира мерцанье,
Чтобы твёрдой рукою сорвать
Золотистое солнце познанья.
О.Комарова (ЛГ,№ 42 23-29.10.13)
           -   -   -
Я хочу, как осиновый лист, задрожать
И вобрать в себя всё мирозданье.
Подзатыльник Светилу как следует дать,
Чтобы мне отдалО всё познанье.
Не отдаст - я дрожащею твёрдой рукой
Так наотмашь медяшку огрею,
Что скорее захочет она на покой,
Греть зимою мою батарею.
26.10.13


Рецензии