Тяжела для меня тишина

Тяжела для меня тишина. 
Пусть уж лучше бранится, ругает,
И встречает меня у окна,
По утру когда рассветает.

Тяжела для меня тишина,
Не хватает её мне речи. 
А на небе смеётся луна,
Что свидетель была той встречи.

Тяжела для меня тишина,
По рукам и ногам, путы вяжет.
Этой ночью я снова без сна... 
Только кто ей об этом расскажет.


Рецензии