Время глянцевой вишни

Время глянцевой вишни, где август
наложить наказанье горазд
на листы испещрённой бумаги,
чьё сиротство – утерянный сад.

Истреблённая юность, деревья,
лихолетье, беспамятство, ночь,
где луна проплывает левее
правды той, от которой темно.

Художник Елена Косарева "Время вишни"


Рецензии