***

мы так сильно друг друга касаемся
и так сильно друг друга бросаем
проходим руками по жилам, по нервам
загрязнив ободки грязным салом

мы так сильно к себе прижимаем
оставляем печати запахов, букв
и когда надоест - бросаем
без ответственности или хоть прощания звука

мы так сильно друг друга обжигаем
каждый день пока вместе огня не жалея
а потом в разных поездах вспоминаем
как сильно приятно тогда болело

мы так сильно старались оставить
свой след, со всех сил свой огонь выдували
но не все забивают шрамы чернилом
[на память]
для кого-то они навсегда изомлели

2am
22.07.18


Рецензии