Загулял июльский дождь...

Загулял июльский дождь
Сутками подряд,
В душу нежеланным вхож,
Дум запутав ряд!

Приносил дождливых туч
Ветер-озорник,
Спрятался за тучи луч
И в безволье сник!

Ветер разносил печаль:
Захлебнулся чёлн,
Шумно воздыхал причал
Вместе с пеной волн...

На другом конце страны
Близкий человек,
В этом нет ничьей вины,
В этом-жизни бег!

Не остынет моя кровь
На любом краю,
Я спою Ему Любовь,
Песней обовью!..


Рецензии