Оттепель

Оттепель, у нас с тобой случилась оттепель.
В глазах сосульки капают слезой.
Вчера еще зима была, как отповедь,
Сейчас весеннею повеяло грозой.
Пусть будет дождь с грозою, очищающий,
Порывы ветра свежего на грудь.
Недолгим будет он и всепрощающим,
И, капли будут говорить «забудь, забудь»…
Новое, теперь у нас с тобой все будет новое,
Не будем больше отношенья выяснять.
И будем пить на брудершафт вино медовое,
Я не хочу тебя случайно потерять….
Будь со мной, теперь всегда ты, будь со мной!
Как солнце, как рассвет и как закат.
Буду я, всегда по жизни, буду я с тобой
И, встретим вместе мы осенний листопад….


Рецензии