Впечатления о Кипре

Кипр не обычный  остров.
Днем  знойная  жара.
Прохладно Сине Море -
Особенно с утра.

Песок на пляже темный.
И чаек в небе  нет.
Садится солнце поздно
И ранний здесь рассвет.

Воды там пресной  мало
И зелень не  растет.
Пустынны Древни Горы.
Олива  лишь цветет.

И все же Афродита-
Здесь на берег взошла!
Наверно лучше  места
На Свете  не  нашла.


Рецензии