Зачем подарена она

Зачем подарена она,
Как Божья кара – навсегда!
Она ядрит – все наши раны
И словно на костре
Сжигает душу.
Мы пленники судьбы,
И память вечно держит
Нас за руку…
Пусть и печально,
Но в этом истина одна.
Подумать только! Навсегда:
Мы помним боль любви,
Боль нашей с ним разлуки.
И часто вспоминая мертвых и живых…
Мы помним только боль
И годы нашей муки!
А смерть наш дар –
Спасение от скуки.

© Конюхова Марина


Рецензии