Соединяем Высший Мир с земным

Соединяем Высший Мир с земным
Высоким Пониманием прямым,
что Человек здесь не один -
мир мощью Господа един
стремлением к состоянию просветления,
чтоб Дух усвоил Силу Единения.   22.07.2018 (1784)


Рецензии