Я знаю

Я знаю жизнь и знаю смерть.
Она придет и скажет: "здравствуй."
Я буду ей в глаза смотреть,
А там свобода в мир прекрасный!
Цвета вселенной, бытия,
Поток космического ветра.
Уйдёт ответственность моя.
Я стану просто чувством света.
Пусть память канет в небеса:
Она свободе помешает..
Водою утечет душа.
Природы ключ реки прозрачной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.