Гипносеанс 13

Ваши пальцы согреваются...Согреваются очень медленно, но согрваются и согреваются...Ваше дыхание углыбляется, Вы дышите очень спокойно...Расслабьтесь! Сейчас самое главное расслабиться, Вам станет лучше, силы накопятся...Расслабьтесь: Ваши пальцы согреваются, согреваются и согреваются, согреваются и согреваются...Вы в избушке, где печь...Начинается старая русская сказка. Входят заяц, волке и лиса и сидят за ужином. Рождество. Все в мире. Всё спокойно...Ночь рождества...зайцу снится про то, как они дружили с волком...Лисе--как она перестала есть зайцев..Волку--как он гулял вместе с лисой и зайцем...завтра концерт хорошей музыки, будет прекрасная музыка, она сейчас всем доступна...Например, песня про ёлочку...Вы не заблудитесь в лесу, заяц, волк и лиса Вас доведут до дома..Там ожидает Счастье--подарок на тот день, когда Вам плохо...Вам будет хорошо, расслабьтесь, отдохните...Тело расслабляется, расслабляется, расслабляется, расслабляется, расслабляется...Всё будет хорошо!..Вы в мире снов во сне, и всё хорошо, всё так хорошо...Всё всегда хорошо, только надо правильно относиться к окружающему миру...Болезнь--в Вас, желаю Вам исцеления, здоровья...Заяц, лиса и волк в Храме Зверей...Они славят Бога, заря, Праздник...Всё будет прекрасно, если только Верить, Надеяться и Любить...Верим, надеемся, любим, пусть у всех всё будет хорошо! Вы просыпаетесь, сейчас всё очень хорошо, Вы хорошо отдохнули и ождидает много сюрпризов Добра: я Вам этого желаю! Тепла, ласки, радости, нежности, Любви Вам!


Рецензии