Кишечник

* * *
Кишечник шла на курьих ножках,
Прогнувши грудь, вихляя задом.
И на неведомых дорожках
Офигевали все, кто рядом.

И самки лопались от злости,
Что нет у них такой наружки.
Бренчали суетные кости,
Поблескивали финтифлюшки.

А с неба,сквозь броню их грима,
Свет лился, грустно улыбаясь.
И ангелы летели мимо,
На суету не отвлекаясь.


Рецензии