Посвящается Источнику

Пусть ветер пройдет, но не мимо,
Хоть выпел я годы до дна.
Пусть рвет и крушит он незримо,
Все то, чем я небыл всегда.

С тобой теперь мы едины,
Едины как небо - земля.
Мой ветер единый,незримый,
Незримо мы были всегда.

И пусть так отвратно и дико,
Так дико, отвратно всегда.
Я вижу в себе нерушимой,
Стоит нерушимо стена.

Разрушив ее ты однажды,
Разрушишь меня насовсем.
Совсем не меня да неважно,
Неважно, неважно совсем.

И там где не важно, все важно,
Все то, чем я был до того,
Как друг мой из бездны ворвавшись однажды,
Разбил у души моей дно.


Рецензии