Жарко 22. 07. 2018

Лето жаркое настало
Над землёю солнце встало.
Спрятались в тенёчек птицы,
Под листвой свистят синицы.

Хорошо лишь в речке детям,
Лето лучшее на свете.
Смех и брызги на просторе,
Накупаться можно вволю.

Дует лёгкий ветерок,
Несёт тучку поперёк.
Вдруг «слепой» пролился дождь,
Был короток, цена грош.

Солнце яркое над нами
Греет воду, словно пламя.
Окунуться бы с мостка ….
Так и пышет жар в бока.


Рецензии