В этом лете сандал...

В этом лете — сандал и чуть-чуть пачули.
Ароматы друг друга почуяли.
Нарушая границы твоих июлей,
Упаду горизонтом за край земли.

Нарушая границы моих июлей,
Разобьёшься об августы, сентябри.
Клён под окнами, охру сменив на сурик,
Не спасёт от коррозии корабли.

Вновь зима сокращает ненужный трафик.
Молчаливо уходят календари
От размыто-июльчатых биографий,
Разделивших романы на буквари.


Рецензии
ПРекрасная лирика...

Кеша Северный   15.05.2019 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Успехов!

Ирина Полюшко   18.05.2019 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.