Зелёная тоска

Хандрю, который день уже
И жду прихода полночи.
В тиши явишься в ниглиже,
Поднимешь к небу очи ты.

Ко мне опять потянется
Рука твоя холодная.
И лишь одно останется-
Позвать на помощь доктора.

И пить таблетки синие,
А может, бирюзовые...
Уйди, виденье дивное,
Уймись, тоска зелёная!


Рецензии