Шмурдяк

 

 По задворкам, тупикам, переулкам, где то там
 в чёрной мутной гати снов
 чрез болота, вдоль основ
 к затуманенной звезде
 в язвах, страхах, что везде
 в серых подленьких мечтах
 в красных всполохах, в сетях
 в тучах грозовых, в штормах
 в неизбежность, навсегда
 от тоски к "Ура Ура!"
 от безбожья к Отче Наш
 под трёхзвёздочный шмурдяк.


Рецензии