Движение

Есть начало, будет и конец.
Начало жизни - точка счета:
Что будет с нею, и когда
Наступит время прекращенья.
И сколько б человек не тщился,
Наступит время мир покинуть,
Оставив место  жизни для других…
Все в этом мире не надежно,
Все движется, недолговечно…
Пройдут года.
Кто может сохранить
Наши дела и результаты?
Возможно, лишь ученый ради мысли,
По артефактам сделает отчет,
Что были люди…
Без имени, лишь костные останки,
Поток воды, несущийся в пролом…


Рецензии
Жизнь как душ в советской бане – эти байки доконали,
Заключения такие здравый смысл в фугас слепили.

Леонид Тимофеев   24.11.2018 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо

Вольнов   24.11.2018 14:36   Заявить о нарушении