Когда-нибудь

          
       Вначале родилась музыка автора, затем - слова.



     Когда-нибудь всё будет так,
     Как я хочу судьбе назло,
     И, волю сжав в тугой кулак,
     Я напишу жизнь набело.

     Уроков злых не позабыв,
     Дострою наш уютный дом.
     И, лжедрузей не пригласив,
     Обнявшись мы в него войдём.

       Припев:

      И, с ветром вечно споря,
      Дом счастья встанет гордо!
      И окна будут к морю,
      И будут окна к звёздам!


     Когда-нибудь настанет миг
     Для тех, кто смог, борясь со мглой,
     Всегда идти лишь напрямик
     И быть всегда самим собой.

     Для тех, кто всё отдать сумел,
     Не говоря ненужных слов,
     Мечтал о том, о чём и пел,
     Храня в душе любви тепло.

        Припев: ( тот же )


Рецензии