шёпотом, обычно, о главном

минус сорок
-
ожидаемая температура жары в этом месяце.
и дело не в прогнозе погоды.
дело даже не в том на каком континенте.
понимаешь, что холод сердцем
до сердца доносится.
руки руками обычно морозятся,
важные вещи подъездым эхом проносятся.
хотя должны говориться шёпотом. в арке, где двое..


Рецензии