Здравствуй! Вот и опять мы вместе

Здравствуй!
Вот и опять мы вместе.
Снова вернулась я.
Как же люблю тебя, мой хороший,
Половинка моя.
Где б ни была я
И ты, где б ни был, знай:
Мы с тобой повенчаны небом,
Держи меня, не отпускай!
Я у тебя одна на свете
И ты у меня один.
Тогда зачем скандалы эти?
Милый, в них сто причин!
А жить осталось совсем немного,
Так что, лови
Радости, горести и тревоги,
Что впереди!


Рецензии