Подарок одинокой женщине

Умна,красива и успешна.
Любимым занималась делом.
Уже заведует отделом.
Её все называли снежной.

Флирт на работе не приемлет
И тех кто на работе дремлет.
Строга к себе,строга к другим.
Начальник должен быть таким.

Никто не знал о жизни личной.
На фирме это непривычно.
Доброжелательна со всеми.
Была лишь ледяная с теми
Пытался кто о ней узнать
И всем как сплетню передать.

Заканчивался этот год,
И снова годовой отчёт.
Всё сделать надо и сегодня.
Ведь завтра праздник новогодний.

На праздник едет на Кавказ.
Нашла гостиницу как раз
Уютную и небольшую
И по деньгам недорогую.

Целебный воздух усыпил.
Портье испуган очень был:
Вторые сутки не выходит.
Что там за дверью происходит?

Себе Марина удивилась:
Расслабилась,и в сне забылась.
Чуть праздник весь не проспала.
Уставшая она была.

Столкнулась у двери с соседом.
Огни уже мигали светом.
С Мариной он заговорил
И ей улыбку подарил.

Окинула Марина взглядом.
"Как оценили?То что надо?"
Та разговор перевела
В зал впереди его пошла.

Как в этом зале всё прекрасно.
"Вы фея?Это сразу ясно.
Тут вы одна и я один.
Себе мы праздник создадим.

Я,Ростислав,прошу на вальс.
Представьте мы одни сейчас,
И магия волшебной ночи.
Что музыка сказать нам хочет?"

А музыка всё не смолкала.
Марина столько танцевала.
Душа её любви открылась.
Она в объятьях очутилась.

Хотелось так и оставаться,
Но в номер надо подниматься.
Сейчас уже настало утро.
Он не хотел расстаться будто.
"Ты не исчезнешь?Обещай.
Чуть позже встретимся давай."

Марина чувствует встречались.
Картинки в памяти менялись.
Нет,вспомнить кто он не дано,
Но ей то было всё равно.

К нему Марина постучала.
Она задумавшись,стояла.
Её пройти он попросил,
И свежий кофе предложил.

"Порою,кажется,что знаю.
Откуда лишь не понимаю."
Директор мой старинный друг.
Вот там и встретились мы вдруг.

"Увидел.Сразу же влюбился.
Тут другу своему открылся."
"Она горда и неприступна.
Любви и флирту недоступна.
То королева,что из снега.
За нею долго будешь бегать."

"Ночь.Магия.Тебя нашёл.
Надеясь я по жизни брёл.
Хочу чтоб ты не исчезала.
Моей женою вскоре стала."


Рецензии